1
logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro do Osmarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o óleo e o sal.
  2. 2.
    Escalde o polvilho com essa água.
  3. 3.
    Sove bastante a massa.
  4. 4.
    Quando estiver uniforme, junte o queijo e prove o sal.
  5. 5.
    Vá acrescentando os ovos e verificando quando a massa começar a soltar das mãos.
  6. 6.
    Continue sovando bastante, até a massa estar no ponto.
  7. 7.
    Faça bolinhas do tamanho que gostar.
  8. 8.
    Asse em forno alto (200ºC a 250ºC) por cerca de meia hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo Mineiro do Osmarão