logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro do Osmarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o óleo e o sal.
  2. 2.
    Escalde o polvilho com essa água.
  3. 3.
    Sove bastante a massa.
  4. 4.
    Quando estiver uniforme, junte o queijo e prove o sal.
  5. 5.
    Vá acrescentando os ovos e verificando quando a massa começar a soltar das mãos.
  6. 6.
    Continue sovando bastante, até a massa estar no ponto.
  7. 7.
    Faça bolinhas do tamanho que gostar.
  8. 8.
    Asse em forno alto (200ºC a 250ºC) por cerca de meia hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha