Pão de Queijo Mineiro do Osmarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ferva a água com o óleo e o sal.
  • 2. Escalde o polvilho com essa água.
  • 3. Sove bastante a massa.
  • 4. Quando estiver uniforme, junte o queijo e prove o sal.
  • 5. Vá acrescentando os ovos e verificando quando a massa começar a soltar das mãos.
  • 6. Continue sovando bastante, até a massa estar no ponto.
  • 7. Faça bolinhas do tamanho que gostar.
  • 8. Asse em forno alto (200ºC a 250ºC) por cerca de meia hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: