Pão de Queijo Mineiro e Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim
  2. 2.
    que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho
  3. 3.
    que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os
  4. 4.
    ingredientes. Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá
  6. 6.
    colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que
  7. 7.
    a massa esteja no ponto de enrolar unte as mãos com óleo e vá
  8. 8.
    retirando a massa com uma colher de sopa.
  9. 9.
    Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem
  10. 10.
    dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.
Receita Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho azedo Provolone Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha