1
logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a água com o óleo e o sal e escaldar o polvilho. Sovar bastante. Quando estiver uniforme juntar o queijo e provar o sal. Depois vai acrescentando os ovos à medida da necessidade (soltando a massa dos dedos). Sovar bastante (até as mãos doerem)
  2. 2.
    Dica: Usar queijo mineiro meia-cura. Evitar que esteja muito curado, pois aí o saber estará muito apurado. “As mãos doerem” significa estar muito bem sovado. Ainda não experimentei sovar em batedeira. Acho que não será a mesma coisa.
Esta receita foi o Osmar Candido Rezende que me ensinou. Já fiz e fica DELICIOSO. Quem é de Uberlândia pode lembrar desse Pão de Queijo delicioso que era vendido numa lanchonete no térreo do Edificio Tubal Vilela na Av. Afonso Pena.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo mineiro