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Pao de Queijo Mineiro

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque e sove com um pouco de agua (mais ou menos) 1/2 copo de agua.
  2. 2.
    E coloque o polvilho doce e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela ferva os seguintes ingredientes discriminados como o leite, o oleo de canola, o sal, a manteiga de leite, os ovos.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, despeje em cima do polvilho ja sovado, e misture com uma colher (fica embolado).
  5. 5.
    E ferva.
  6. 6.
    Despeje a mistura quente, misture e amasse colocando os ovos e a quantidade de ovos varia de acordo com o ponto da massa para enrolar as bolinhas.
  7. 7.
    Coloque devagar para ver o ponto de enrolar as bolinhas com as maos untadas de oleo canola.
  8. 8.
    Adicione tambem:
  9. 9.
    O queijo parmesao ralado, o queijo minas meia cura ralado ou processado.
  10. 10.
    Misture bem, e faça as bolinhas.
  11. 11.
    Coloque para assar em forno quente (aproximadamente 280c).
  12. 12.
    Por mais ou menos 20 a 30 minutos.
  13. 13.
    Observaçao:
  14. 14.
    Use um copo para medir, tipo copo de requeijao, ou seja, de 250ml.
  15. 15.
    Receita elaborada por Neide Fonseca.
Retirada do Blog de Nancy do Cybercook.

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