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Pao de Queijo Mineiro...

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque e sove com um pouco de agua (mais ou menos) 1/2 copo de agua.
  • 2. E coloque o polvilho doce e reserve.
  • 3. Em uma panela ferva os seguintes ingredientes discriminados como o leite, o oleo de canola, o sal, a manteiga de leite, os ovos.
  • 4. Quando levantar fervura, despeje em cima do polvilho ja sovado, e misture com uma colher (fica embolado).
  • 5. E ferva.
  • 6. Despeje a mistura quente, misture e amasse colocando os ovos e a quantidade de ovos varia de acordo com o ponto da massa para enrolar as bolinhas.
  • 7. Coloque devagar para ver o ponto de enrolar as bolinhas com as maos untadas de oleo canola.
  • 8. Adicione tambem:
  • 9. O queijo parmesao ralado, o queijo minas meia cura ralado ou processado.
  • 10. Misture bem, e faça as bolinhas.
  • 11. Coloque para assar em forno quente (aproximadamente 280c).
  • 12. Por mais ou menos 20 a 30 minutos.
  • 13. Observaçao:
  • 14. Use um copo para medir, tipo copo de requeijao, ou seja, de 250ml.
  • 15. Receita elaborada por Neide Fonseca.
Retirada do Blog de Nancy do Cybercook.

Tempo de preparo:

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