Pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Colocar o polvilho em uma tigela grande
  3. 3.
    à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  4. 4.
    Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  5. 5.
    Deixe esfriar
  6. 6.
    Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  7. 7.
    Untar as mãos com óleo, se necessário
  8. 8.
    Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  9. 9.
    Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  10. 10.
    Assar até ficarem douradinhos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha