1
logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
  3. 3.
    Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
  6. 6.
    Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.
  7. 7.
    Assar até que fiquem dourados.
Use a criatividade para customizar sua receita. Troque o óleo por azeite. Use diferentes tipos de queijo (parmesão, provolone, etc). Troque parte do do polvilho doce por polvilho azedo (isso deixa o pão de queijo com aspecto de biscoito)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo Mineiro