Pão de Queijo Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
  3. 3.
    Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
  6. 6.
    Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.
  7. 7.
    Assar até que fiquem dourados.
Use a criatividade para customizar sua receita. Troque o óleo por azeite. Use diferentes tipos de queijo (parmesão, provolone, etc). Troque parte do do polvilho doce por polvilho azedo (isso deixa o pão de queijo com aspecto de biscoito)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha