logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.
  2. 2.
    Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.
  3. 3.
    OBS: O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra comer com requeijão, doce de leite, goiabada...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha