1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite, o óleo e o sal, quando começar a ferver, escalde o polvilho nessa mistura. Precisa mexer bem para desfazer as pelotinhas. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois vá acrescentando os ovos e o queijo. O segredo é colocar os ovos um a um, alternando com o queijo, e sovar bem a massa depois de colocar cada item.
  3. 3.
    Se necessário, unte as mãos com óleo.
  4. 4.
    Enrole bolinhas de aproximadamente 2 cm, coloque numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido (180º).
  5. 5.
    Assar até que fiquem dourados.

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo mineiro