Pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite, o óleo e o sal, quando começar a ferver, escalde o polvilho nessa mistura. Precisa mexer bem para desfazer as pelotinhas. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois vá acrescentando os ovos e o queijo. O segredo é colocar os ovos um a um, alternando com o queijo, e sovar bem a massa depois de colocar cada item.
  3. 3.
    Se necessário, unte as mãos com óleo.
  4. 4.
    Enrole bolinhas de aproximadamente 2 cm, coloque numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido (180º).
  5. 5.
    Assar até que fiquem dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha