1
logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o polvilho em uma tigela grande.
  2. 2.
    à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
  3. 3.
    Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  6. 6.
    Untar as mãos com óleo, se necessário.
  7. 7.
    Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  8. 8.
    Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
  9. 9.
    Assar até ficarem douradinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo mineiro