logomarca cybercook

pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.
  4. 4.
    Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.
  5. 5.
    Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha