1
logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata óleo, leite, ovos, polvilho azedo, queijo parmesão ralado e sal.
  2. 2.
    Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar).
  3. 3.
    Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo mineiro