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pão de queijo mineiro

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque os dois tipos de polvilho numa bacia, misture. Ferva o leite e o óleo, juntos. Escalde o polvilho.
  2. 2.
    2 - Acrescente os ovos, o queijo, fermento e sal. Misture bem, amassando a massa para homogeneizá-la.
  3. 3.
    3 - Faça bolinhas, disponha sobre uma assadeira (não há necessidade de untar) e asse, em forno moderado por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente, de preferência.
1 - Não o deixe muito assado, pois endurece mais depressa. 2 - Substitua o óleo por margarina para dar aquele saborzinho especial. 3 - Esta receita pode ser congelada por, até um mês. É só coloca-los enrroladinhos em uma forma dentro do freezer e depois que estiverem durinhos, transfira-os para em saquinho plástico e volte para o congelador.

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Comentários (1)

Cleomar Benfica

quer ficar famosa ? O sucesso do pão de queijo se dá pelo fato de ter um delicioso sabor e é muito fácil de ser feito.

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