1
logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Despeje a mistura na forminha de empadinhas untadas com óleo.
  3. 3.
    Leve para assar a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    **Dica: cuidado com o sal, pois o queijo ralado já é salgado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Ana Cristina

meu marido, pois é mineiro.

Paes Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo mineiro