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Pão de queijo mineiro

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ferver a água junto com a margarina e o sal.
  • 2. Colocar o polvilho numa tigela.
  • 3. Escaldar o polvilho: jogar a água fervente acima no polvilho e mexer com uma colher.
  • 4. Esperar esfriar.
  • 5. Colocar os ovos (misturados).
  • 6. Colocar o leite e depois o queijo.
  • 7. Misturar bem a massa com as mãos, dissolvendo os aglomerados de polvilho.
  • 8. Pré-aquecer o forno por 15 minutos.
  • 9. Modelar as bolinhas de pão de queijo (eu sugiro resfriá-las na geladeira para ficar numa consistência boa para enrolar) e colocar numa assadeira de alumínio (não precisa untar).
  • 10. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  • 11. Dica para quem quiser congelar: resfriar a massa na geladeira até que fique consistente para enrolar. Enrolar e congelar as bolinhas arrumadas numa assadeira, depois de congeladas é só tirá-las da assadeira e guardá-las num saco plástico.
O mérito dessa receita se deve exclusivamente à minha amiga mineira: Dona Lili. Tenho certeza de que todos irão gostar.

Tempo de preparo:

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