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Pão de queijo mineiro

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferver a água junto com a margarina e o sal.
  2. 2.
    Colocar o polvilho numa tigela.
  3. 3.
    Escaldar o polvilho: jogar a água fervente acima no polvilho e mexer com uma colher.
  4. 4.
    Esperar esfriar.
  5. 5.
    Colocar os ovos (misturados).
  6. 6.
    Colocar o leite e depois o queijo.
  7. 7.
    Misturar bem a massa com as mãos, dissolvendo os aglomerados de polvilho.
  8. 8.
    Pré-aquecer o forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Modelar as bolinhas de pão de queijo (eu sugiro resfriá-las na geladeira para ficar numa consistência boa para enrolar) e colocar numa assadeira de alumínio (não precisa untar).
  10. 10.
    Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  11. 11.
    Dica para quem quiser congelar: resfriar a massa na geladeira até que fique consistente para enrolar. Enrolar e congelar as bolinhas arrumadas numa assadeira, depois de congeladas é só tirá-las da assadeira e guardá-las num saco plástico.
O mérito dessa receita se deve exclusivamente à minha amiga mineira: Dona Lili. Tenho certeza de que todos irão gostar.

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