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Pão de queijo mineiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a água junto com a margarina e o sal.
  2. 2.
    Colocar o polvilho numa tigela.
  3. 3.
    Escaldar o polvilho: jogar a água fervente acima no polvilho e mexer com uma colher.
  4. 4.
    Esperar esfriar.
  5. 5.
    Colocar os ovos (misturados).
  6. 6.
    Colocar o leite e depois o queijo.
  7. 7.
    Misturar bem a massa com as mãos, dissolvendo os aglomerados de polvilho.
  8. 8.
    Pré-aquecer o forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Modelar as bolinhas de pão de queijo (eu sugiro resfriá-las na geladeira para ficar numa consistência boa para enrolar) e colocar numa assadeira de alumínio (não precisa untar).
  10. 10.
    Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  11. 11.
    Dica para quem quiser congelar: resfriar a massa na geladeira até que fique consistente para enrolar. Enrolar e congelar as bolinhas arrumadas numa assadeira, depois de congeladas é só tirá-las da assadeira e guardá-las num saco plástico.
ALINE FRIZZERA
por   ALINE FRIZZERA
Prato para refeições

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