logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma vasilha funda e larga. Levar ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogar sobre o polvilho, escaldado. Mexer bem com uma colher de pau. Deixar amornar por uns 20 minutos e acrescentar os ovos previamente batidos e misturar bem, com as mãos. Acrescentar o queijo ralado e amassar bem. Deixar esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira. Untar as mãos com um pouco de óleo e fazer as bolinhas. Levar para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Óleo de soja Receitas de pão Sem farinha