logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. 2.
    2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. 3.
    3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa
  4. 4.
    mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  5. 5.
    4. Deixe esfriar
  6. 6.
    5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o
  7. 7.
    queijo e sovando bem após cada adição
  8. 8.
    6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  9. 9.
    7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e
  10. 10.
    colocá-los em uma assadeira untada
  11. 11.
    8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  12. 12.
    9. Assar até ficarem douradinhos
Receita do Chef André

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Sempre faço pão de queijo mineiro, meu marido adora, ele é mineiro. Mas esta receita foi a primeira vez que fiz, foi do Chef André. O pãozinho ficou mais macio, mais delicioso, substitui o queijo meia cura por 100g de queijo parmezão ralado.

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha