1

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. 2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • 3. 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa
  • 4. mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • 5. 4. Deixe esfriar
  • 6. 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o
  • 7. queijo e sovando bem após cada adição
  • 8. 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 9. 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e
  • 10. colocá-los em uma assadeira untada
  • 11. 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • 12. 9. Assar até ficarem douradinhos
Receita do Chef André

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço pão de queijo mineiro, meu marido adora, ele é mineiro. Mas esta receita foi a primeira vez que fiz, foi do Chef André. O pãozinho ficou mais macio, mais delicioso, substitui o queijo meia cura por 100g de queijo parmezão ralado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: