1
logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite, a água, o sal, a gordura vegetal e leve ao fogo até começar a ferver. Em seguida, escalde o polvilho com a mistura fervente e deixe amornar. Junte os ovos, um a um, amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta).
  2. 2.
    Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem. Leve a massa à geladeira por duas horas. Depois, enrole os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados. Sirva quente.
  3. 3.
    Se quiser, você pode rechear os pães com os ingredientes de sua preferência. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijão com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo e etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (0)

Paes Gordura vegetal hidrogenada Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo Mineiro