Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ferver o leite, o óleo e a água.
  • 2. Colocar o polvilho numa bacia e despejar a mistura fervendo para escaldar o polvilho. Misture bem.
  • 3. Depois de escaldado, misturar os ovos um a um e o queijo (fica meio mole e mais
  • 4. mole mais macio).
  • 5. Fazer as bolinhas, colocar em assadeira
  • 6. untada. Não deixar corar.
Essa receita é antiga da família Sampaio...uma das moças é minha cunhada...

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: