Pão de queijo mineiro tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o povilho e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o oleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Despeje sobre o povilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição. Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar. Faça bolinhas e leve p/ assadeira sem untar. leve ao forno medio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    sirva com requeijão

Vídeo recomendado

Comentários (5)

tatiane silva

otimo e facil

Ursula Maia

com este tiquinho de queijo, tá na cara q não vai ficar bom....

Alexandre

Concordo com a Marcia. Fiz e não gostei, a massa ficou muito mole e preguenta. Tem outras receitas melhores que dão certo.

Sureia Bessa

adorei a receita de pao de queijo, foi facil.

marcia costa

pão de queijo tradicional eu não gostei não deu certo muito aguá oléo leite e ovos para 5 xicaras de porvilho não ficou bom algo está errado nessa receita obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha