logomarca cybercook

Pão de queijo mineiro tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o povilho e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o oleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Despeje sobre o povilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição. Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar. Faça bolinhas e leve p/ assadeira sem untar. leve ao forno medio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    sirva com requeijão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Frito
Pão de Queijo
Pão de Queijo com Queijo Parmesão
Bolo de Pão de Queijo
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

tatiane silva

otimo e facil

Ursula Maia

com este tiquinho de queijo, tá na cara q não vai ficar bom....

Alexandre

Concordo com a Marcia. Fiz e não gostei, a massa ficou muito mole e preguenta. Tem outras receitas melhores que dão certo.

Sureia Bessa

adorei a receita de pao de queijo, foi facil.

marcia costa

pão de queijo tradicional eu não gostei não deu certo muito aguá oléo leite e ovos para 5 xicaras de porvilho não ficou bom algo está errado nessa receita obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha