Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Pão de Queijo Mineiro Tradicional

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

340,27 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.

  • 3. Despeje sobre o polvilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição.

  • 4. Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar.

  • 5. Faça bolinhas e leve para assadeira sem untar.

  • 6. leve ao forno médio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva com requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tatiane silva

tatiane silva

21/08/2011

otimo e facil

Ursula Maia

Ursula Maia

30/07/2011

com este tiquinho de queijo, tá na cara q não vai ficar bom....

Alexandre

Alexandre

19/05/2011

Concordo com a Marcia. Fiz e não gostei, a massa ficou muito mole e preguenta. Tem outras receitas melhores que dão certo.

Sureia Bessa

Sureia Bessa

30/04/2011

adorei a receita de pao de queijo, foi facil.

marcia costa

marcia costa

07/03/2011

pão de queijo tradicional eu não gostei não deu certo muito aguá oléo leite e ovos para 5 xicaras de porvilho não ficou bom algo está errado nessa receita obrigado.