Pão de Queijo na Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os
  2. 2.
    ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
  3. 3.
    ficar um creme homogêneo.
  4. 4.
    2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
  5. 5.
    polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
  6. 6.
    até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
  7. 7.
    fermento em pó e sal a gosto e misture bem
  8. 8.
    3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X
  9. 9.
    28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
  10. 10.
    presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
  11. 11.
    tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
  12. 12.
    pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente
  13. 13.
    com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
  14. 14.
    4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
  15. 15.
    parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
  16. 16.
    minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
  17. 17.
    Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Amido de milho Margarina Mussarela Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Presunto Queijo Queijo ralado Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão