1.
1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os
2.
ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
3.
ficar um creme homogêneo.
4.
2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
5.
polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
6.
até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
7.
fermento em pó e sal a gosto e misture bem
8.
3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X
9.
28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
10.
presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
11.
tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
12.
pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente
13.
com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
14.
4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
15.
parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
16.
minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
17.
Corte em quadrados e sirva imediatamente.