1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de queijo na fôrma

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura alta. Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de galinha e o óleo até ferver. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o ovo, o polvilho, o queijo e o fermento. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acerte o sal, se necessário. Com a manteiga, unte e enfarinhe 8 fôrmas para empada, com capacidade para 250 ml cada uma. Disponha as fôrmas numa assadeira e distribua a massa até 3/4 da altura das fôrmas. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão de queijo dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Comentários (0)

Paes Receitas com caldo Caldo de galinha Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha

Pão de queijo na fôrma