Pão de queijo na fôrma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Ligue o forno à temperatura alta. Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de galinha e o óleo até ferver. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o ovo, o polvilho, o queijo e o fermento. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acerte o sal, se necessário. Com a manteiga, unte e enfarinhe 8 fôrmas para empada, com capacidade para 250 ml cada uma. Disponha as fôrmas numa assadeira e distribua a massa até 3/4 da altura das fôrmas. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão de queijo dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: