Pão de Queijo - O Gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Coloque o polvilho numa bacia e ferva o leite e o óleo. Escalde o polvilho. Acrescente os ovos, o queijo e o sal. Faça bolinhas e asse em forno moderado por mais ou menos 25 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (8)

Nunca fiz um pão de queijo tão ruim quanto a esse, não sei como é que ainda tem pessoas para acrescentar comentários fabulosos se o resultando é bomba!

Já havia tentado algumas receitas como esta, mas não conseguia o ponto para enrolar. Esta receita dá super certo ! É show !

Adorei essa receita.Parabéns!

Eu adorei mas senti que levou pouco queijo, e sem gosto de queijo.

Talvez a pessoa que achou a receita ruim tenha feito algo errado... mas os meus pães ficaram deliciosos!

Realmente a quantidade de queijo e pequena, acrescente mais e ficara otima.

Realmente pode-se acrescentar um punhado a mais de queijo, porém ressalto que se o queijo não for de procedência e excelente qualidade nunca terá o resultado esperado. Peço que além de fazer a receita com carinho, também o tenham na hora da compra dos

Muito pratica e rápida, fica com um gosto e aparência maravilhosa! Eu sempre coloco 200g de queijo para ficar ainda melhor. (Rosangela Alves)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: