Pão de Queijo para congelar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite, o óleo e o sal. Misture ao polvilho, depois v/a adicionando os ovos um a um e misturando, por último acrescente o queijo ralado. Amasse bem a massa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido. Pode congelar tb se quiser!!!
Essa receita é extremamente maravilhosaaaaaaa....

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Daniela Pereira

Fiz com queijo mussarela e gostei! Mas por quanto tempo posso congelar ?

Olá Daniela! Para congelar, modele os pães de queijo, coloque-os em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar. Coloque-os em sacos plásticos e conserve no freezer por até 4 meses. Para assar, leve-os congelados ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fabiano Maeda

Boa noite, a receita é ótima, e quando asso logo após fazer as bolinhas, eles crescem e ficam macios, mas quando congelo e depois coloco para assar, eles não crescem e as vezes ficam duros. Tem alguma dica?

Olá Fabiano! Experimente deixar os pães de queijo descongelarem antes de assar. Mas lembre-se que o resultado final dos produtos congelados nunca será igual aos fresquinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

valdelita silva medeiros m

a medida do copo ?é copo de requeijão ou copo americano? posso congelar o pão de queijo já assado?

Valdelita, boa tarde! A medida do copo é de requeijão mesmo, e o pão de queijo pode se congelado assado, devendo ser armazenado em sacos plásticos transparentes, bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data de manipulação, com validade de até 3 meses no freezer. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luizinho*_*

minha tia deixa uma duas ou mais conjelado mais eu nao sei se da para ficar um més ou mais conjelado

Gecilda Rock

Vou experimentar esta receita e depois congelar. Espero que eu acerte fazer...nunca fiz pão de queijo para congelar...rssss

cristiane frauches da silva

amei esta receita mas posso congelar por quanto tempo

rosirene aparecida

otimo

tecalovatto lovatto

Quero receber novidades....sempre que tiver me envir

cristina

eu posso congelar antes ou depos de assado?

sonia maria do nascimento enzles rocha

nesta receita deve adicionar o leite quente ao polvilho ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha