Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Em uma vasilha grande coloque o polvilho e o sal. Ferva a água com o óleo e escalde o polvilho com essa mistura, mexa bem, espere esfriar ou vá colocando o leite até formar uma massa dura. Bata os ovos (como se fossem pra omelete) e acrescente na massa fria. Acrescente o queijo e misture até que ele incorpore em toda a massa. Unte levemente as mãos, faça as bolinhas e asse. Bom apetite!!
O segredo do pão de queijo está na qualidade do polvilho e no tipo de queijo que não pode ser frescal. O canastra é excelente para qualquer receita de pão de queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: