logomarca cybercook

Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o polvilho e o sal. Ferva a água com o óleo e escalde o polvilho com essa mistura, mexa bem, espere esfriar ou vá colocando o leite até formar uma massa dura. Bata os ovos (como se fossem pra omelete) e acrescente na massa fria. Acrescente o queijo e misture até que ele incorpore em toda a massa. Unte levemente as mãos, faça as bolinhas e asse. Bom apetite!!
O segredo do pão de queijo está na qualidade do polvilho e no tipo de queijo que não pode ser frescal. O canastra é excelente para qualquer receita de pão de queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha