1
logomarca cybercook

Pão de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha grande coloque o polvilho e o sal. Ferva a água com o óleo e escalde o polvilho com essa mistura, mexa bem, espere esfriar ou vá colocando o leite até formar uma massa dura. Bata os ovos (como se fossem pra omelete) e acrescente na massa fria. Acrescente o queijo e misture até que ele incorpore em toda a massa. Unte levemente as mãos, faça as bolinhas e asse. Bom apetite!!
O segredo do pão de queijo está na qualidade do polvilho e no tipo de queijo que não pode ser frescal. O canastra é excelente para qualquer receita de pão de queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo