1
logomarca cybercook

Pão de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma bacia coloque o polvilho, o sal e a água fria e mexa bem esta mistura com as mãos para dissolver bem o polvilho para não empelotar.
  2. 2.
    2-Ferva o leite juntamente com o óleo e adicione ainda quente na mistura do polvilho.
  3. 3.
    3-para escaldá-lo bem e com uma colher de pau, mexa bastante esta mistura até que fique bem morna.
  4. 4.
    4-Acrescente os ovos inteiros e o queijo ralado e agora com as mãos, amassando bem a massa até que fique em ponto de enrolar as bolinhas.
  5. 5.
    5-Enrole as bolinhas no tamanho desejado (se tiver dificuldade em enrolar com as mãos, pode utilizar uma colher para ajudar).
  6. 6.
    6-Coloque as bolinhas em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando um espaço entre elas.
  7. 7.
    7-Salpique por cima das bolinhas mussarela ralada.
  8. 8.
    8-Levar ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, retirando antes de dourar para que não fique duro.
Obs.: Esta receita rende bastante, cerca de 100 pãezinhos. Se não quiser assar todos de uma vez, a massa pode ser guardada na geladeira em pote hermeticamente fechado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Mussarela Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo