Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1-Em uma bacia coloque o polvilho, o sal e a água fria e mexa bem esta mistura com as mãos para dissolver bem o polvilho para não empelotar.
  2. 2.
    2-Ferva o leite juntamente com o óleo e adicione ainda quente na mistura do polvilho.
  3. 3.
    3-para escaldá-lo bem e com uma colher de pau, mexa bastante esta mistura até que fique bem morna.
  4. 4.
    4-Acrescente os ovos inteiros e o queijo ralado e agora com as mãos, amassando bem a massa até que fique em ponto de enrolar as bolinhas.
  5. 5.
    5-Enrole as bolinhas no tamanho desejado (se tiver dificuldade em enrolar com as mãos, pode utilizar uma colher para ajudar).
  6. 6.
    6-Coloque as bolinhas em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando um espaço entre elas.
  7. 7.
    7-Salpique por cima das bolinhas mussarela ralada.
  8. 8.
    8-Levar ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, retirando antes de dourar para que não fique duro.
Obs.: Esta receita rende bastante, cerca de 100 pãezinhos. Se não quiser assar todos de uma vez, a massa pode ser guardada na geladeira em pote hermeticamente fechado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mussarela Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Receitas de pão Sem farinha