logomarca cybercook

Pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidifcador com exceção do fermento biológico e liquidifique por 05 minutos depois acrescente o fermento e liquidifique novamente por mais 5 minutos feito isso despeje em uma bacia a mistura e acrescente aos poucos 1kg de farinha de trigo e mexa bastante com uma colher de pau quando estiver soltando da bacia tiver bem misturada coloque a massa em uma forma redonda e grande untada e polvillada com farinha de trigo no fundo e açúcar nas bordas desta forma e pincele 01 gema de 01 ovo feito isso cubra com 01 pano de prato limpo ecoloque para descanssar por 2 hrs
  2. 2.
    depois que dobrar de tamanho coloque no forno pré aquecido a tempertatura de 220 °c por 40 minutos depois coloque um palito no meio do pão se sair seco está pronto depois tire do forno pincele manteiga e polvilhe com queijo ralado por cima .
SE QUIZER MAIS ADOCICADO COMO UM BOLO ENTÃO ADICIONE MAIS 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR FICA MUITO BOM.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo
Como Fazer Pão de Queijo
Bolo de Cenoura
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo Queijo ralado Receitas de pão de queijo Receitas de pão