Pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidifcador com exceção do fermento biológico e liquidifique por 05 minutos depois acrescente o fermento e liquidifique novamente por mais 5 minutos feito isso despeje em uma bacia a mistura e acrescente aos poucos 1kg de farinha de trigo e mexa bastante com uma colher de pau quando estiver soltando da bacia tiver bem misturada coloque a massa em uma forma redonda e grande untada e polvillada com farinha de trigo no fundo e açúcar nas bordas desta forma e pincele 01 gema de 01 ovo feito isso cubra com 01 pano de prato limpo ecoloque para descanssar por 2 hrs
  • 2. depois que dobrar de tamanho coloque no forno pré aquecido a tempertatura de 220 °c por 40 minutos depois coloque um palito no meio do pão se sair seco está pronto depois tire do forno pincele manteiga e polvilhe com queijo ralado por cima .
SE QUIZER MAIS ADOCICADO COMO UM BOLO ENTÃO ADICIONE MAIS 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR FICA MUITO BOM.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Queijo Queijo ralado Receitas de pão de queijo Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: