Pão de Queijo

Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar o polvilho numa travessa grande e reservar.
  • 2. Levar ao fogo o óleo, o leite e o sal e deixar ferver.
  • 3. Jogar em cima do polvilho, mexa com uma colher até misturar bem e o polvilho virar uma massa.
  • 4. Espere esfriar, acrescente o queijo, e amasse bem com as mãos.
  • 5. Acrescentar os ovos, um a um, até a massa ficar lisa e que dê para enrolar.
  • 6. Faça as bolas passando óleo na palma da mãos.
  • 7. Colocar na forma para assar, em forno quente (180ºC), por mais ou menos 40 minutos ou ate ficar dourado.
Pode fazer as bolinhas e congelar até seis meses.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Centro oeste Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: