1
logomarca cybercook

Pão de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Eu uma tigela funda misture os dois tipo de polvilho, o sal, o fermente e o amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo em uma panela o leite e o óleo, até levantar fervura.
  4. 4.
    Jogue o líquido ainda quente sobre o polvilho e misture bem, com uma colher, para evitar pelotas.
  5. 5.
    Espere esfriar e adicione os ovos, um a um.
  6. 6.
    Misture bem e molde pequenas bolinhas.
  7. 7.
    Asse até ficarem dourados.
  8. 8.
    Não precisa untar a forma.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Paes Brasileira Amido de milho Leite Mussarela Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo