logomarca cybercook

Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Eu uma tigela funda misture os dois tipo de polvilho, o sal, o fermente e o amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo em uma panela o leite e o óleo, até levantar fervura.
  4. 4.
    Jogue o líquido ainda quente sobre o polvilho e misture bem, com uma colher, para evitar pelotas.
  5. 5.
    Espere esfriar e adicione os ovos, um a um.
  6. 6.
    Misture bem e molde pequenas bolinhas.
  7. 7.
    Asse até ficarem dourados.
  8. 8.
    Não precisa untar a forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Amido de milho Leite Mussarela Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha