Pão de Queijo

Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Junte o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo.
  • 2. Deixe ferver.
  • 3. Em uma tigela, coloque o polvilho, o fermento e os ovos.
  • 4. Despeje, aos poucos, o líquido ainda quente sobre os ingredientes sólidos.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Acrescente o queijo ralado e mexa bem, até estar tudo bem incorporado.
  • 7. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido, até estar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha

Comentários (1)

Qual o tipo de queijo que eu uso nesta receita.?

Olivia, boa tarde! O mais indicado é o queijo meia-cura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: