Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, misture o polvilho com o sal.
  • 2. Ferva a água, o leite e o óleo, juntos.
  • 3. Coloque sobre o polvilho, mexendo bem.
  • 4. Coloque os ovos na massa ainda quente, um a um, e sove bem.
  • 5. Coloque o queijo ralado e sove até o queijo incorporar à massa.
  • 6. Unte as mãos levemente com óleo e enrole os pães de queijo no tamanho desejado.
  • 7. Leve para assar em forno a 200ºC por 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 9 porções

Tags:

Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: