Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque leite, água, óleo e sal.
  2. 2.
    Enquanto levanta fervura coloque numa bacia o polvilho,e reserve.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, coloque sobre o polvilho e mexa até ficar uma farofa.
  4. 4.
    Mexa até ficar morno, coloque o queijo e coloque 1 ovo de cada vez.
  5. 5.
    Sove, faça bolinhas e leve para assar até ficar dourado em baixo fogo.
Pode ser congelado por até 3 meses Crédito da receita: Minha avó

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Sem farinha