logomarca cybercook

Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Amidos Paranaense.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Em seguida, escalde o polvilho.
  3. 3.
    Quando conseguir, sove a massa.
  4. 4.
    Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
  5. 5.
    Coloque na forma, com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado.
  6. 6.
    Deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
  7. 7.
    Asse até que eles fiquem dourados.
Experimente também nossa linha PR 80 para pão de queijo, não necessita escaldamento Crédito da receita: Amidos Paranaense.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes com e sem recheio Amidos Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Sem farinha