Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Amidos Paranaense.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
  • 2. Em seguida, escalde o polvilho.
  • 3. Quando conseguir, sove a massa.
  • 4. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
  • 5. Coloque na forma, com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado.
  • 6. Deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
  • 7. Asse até que eles fiquem dourados.
Experimente também nossa linha PR 80 para pão de queijo, não necessita escaldamento Crédito da receita: Amidos Paranaense.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes com e sem recheio Amidos Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: