1
logomarca cybercook

Pão de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture a água, o leite, o óleo, o sal e aqueça. Adicione o polvilho doce e azedo. Mexa até formar uma massa firme. Junte os ovos, mexa e forme uma massa homegênea. Adicione o queijo. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire, forme os bolinhos e leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Comentários (4)

Creuza Stephen Figueira

Ficou ótima! Foi um sucesso. Acrescentei 100 de queijo grana. Vou repetir Creuza

marcia regina de negreiros

Quando a massa de pão de queijo ficar seca, ao invés de acrescentar mais água e óleo, você deve acrescentar mais ovos. O segredo é sovar muito bem a massa com os 2 ovos, juntar o queijo, sovar mais um pouco e então colocar o último ovo e sovar mais um pouco, então, se verificar que a massa ficou muito seca pode acrescentar mais um ovo, o segredo do pão de queijo são os ovos. se a massa ficar mole basta untar as mãos com óleo para poder enrolar ou usar um saquinho para "pingar" as bolinhas. É assim que aprendi em Minas com as mestras do pão de queijo.

Gláucia Giacchetto Greggio

tive dificuldades em achar o ponto da massa firme (a minha ficou farelenta e tive que acrescentar mais agua e leite) e massa homogênea (ficou mole). Enfim, apos gelar ficou em ponto de enrolar, mas no formo os paes ficaram achatados, como se derretessem no forno...o sabor ficou ótimo.....

andreia carvalhosa

muito gostoso parabens

Paes Brasileira Chef Allan Leite Ovo Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo minas Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo