Pão de Queijo
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
40
Preparo
0h40
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha colocar e sovar com um pouco de agua (mais ou menos 1/2 copo de agua)
- 2.6 copos de polvilho doce (polvilho de mandioca). Reservar.
- 3.Em uma panela ferver os seguintes ingredientes abaixo. Quando levantar fervura, despejar em cima do polvilho ja sovado, e misturar com uma colher (fica embolado)
- 4.Ferver:
- 5.2 copos de leite
- 6.1 copo de oleo
- 7.1 colher rasa sobremesa de sal
- 8.1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga de leite
- 9.Despejar a mistura quente, misturar, e amassar colocando 5 a 8 ovos. A quantidade de ovos varia de acordo com o ponto da massa para enrolar as bolinhas. Colocar devagar para ver o ponto de enrolar as bolinhas com as maos untadas de oleo canola.
- 10.Adicionar
- 11.1 copo de queijo parmesao ralado
- 12.2 copos de queijo minas 1/2 cura ralado (ou processado) Se quiser pode colocar mais 1 copo de queijo tipo Minas a seu gosto.
- 13.Misturar bem, e fazer as bolinhas.
- 14.Colocar para assar em forno quente (aproximadamente 280 graus). Por mais ou menos 20 a 30 minutos. Obs. Usar um copo, para medir ,tipo copo de requeijao ou seja, de 250 ml.E bom apetite!
- 15.Nota: Pesquisei nas receitas tradicionais da familia. E coloquei o nome Diva, em homenagem a minha Mae querida, que tanto me ensinou maravilhas na culinária.
- 16.Receita elaborada por Neide Fonseca.
por NANCY FRANCO
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