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Receita de Pão de Queijo

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Já Fiz

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Para quem gosta de amassar pão, esta receita de pão de queijo é muito legal de preparar. Sem contar que não deve nada para qualquer outro de cafeterias ou lanchonetes.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho e sal em uma travessa que dê para amassar.
  2. 2.
    Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  3. 3.
    Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo.
  4. 4.
    Acrescente o queijo e mexa bem com as mãos.
  5. 5.
    Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho.
  6. 6.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (62)

Sandra Soares

Bom dia! Amei esta receita! Gostaria de saber se dá para congelar. Obrigada

Olá Sandra! Obrigada pelo seu contato. Esta receita de Pão de Queijo pode ser congelada sim! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

regiane Josualdo carrossoni

Bom de mais!

Cristina Gedoz

Olá, faço essa receita a anos e sempre usei polvilho azedo. Qual é a diferença? Obrigada!

Oi Cristina! Não há diferença no resultado final, é apenas uma questão de preferência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Grazielle In?cio

Vc mora na Su??a, terra de ?timos queijos. O queijo meia cura nada mais ? que o queijo "mais velho", duro. O queijo que tiver, seque-o enrole em um pano limpo e deixe na geladeira por uns dias. Troque o pano se estiver ?mido e v? dando uma olhada para ver de o queijo est? ressecando. Meia cura ? bom para ralar e deixar o p?ozinho mais gostoso. Use o muzzarela com uma por??o de parmes?o, tamb?m fica ?timo! Espero ter contribu?do.

Drykapy Py

muito bom amei fácil e prático!

Jessica Fehn

Fiz a receita, na esperança de ser o pão de queijo tradicional, mas não é! fica idêntico aqueles pães de queijo congelado, de supermercado. Sendo assim, é melhor comprar pronto, dá menos trabalho.

adinalva

sao maravilhosas as receitas

lucerlanda gonçalves fernandes melo

o que devo fazer se o pão de queijo está murchando na estufa.

Lucerlanda, boa tarde! O ideal é que o pão de queijo seja assado em pequenos volumes para que justamente não fique murchando na estufa, mas nesse caso, a melhor alternativa é retorná-lo ao forno bem baixinho para que melhore um pouco sua forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brisa Carter

Primeira vez que fiz eu deu super certo! Obrigada pela receita! (Brisa Carter)

Érika Salles dos Santos

Parabéns! Adorei a receita, mas achei que fica melhor se o polvilho for azedo. (Érika Salles dos Santos)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Leite Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Sal Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Óleo de soja Receitas de pão Café da manhã

Receita de Pão de Queijo