Receita de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para quem gosta de amassar pão, esta receita de pão de queijo é muito legal de preparar. Sem contar que não deve nada para qualquer

Ingredientes (6)



Preparo

  • Coloque o polvilho e sal em uma travessa que dê para amassar. Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau. Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo. Acrescente o queijo e mexa bem com as mãos. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Rendimento: 15 porções

Paes Brasileira Leite Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Óleo de soja Receitas de pão

Vídeo recomendado

Comentários (62)

Bom dia! Amei esta receita! Gostaria de saber se dá para congelar. Obrigada

Olá Sandra! Obrigada pelo seu contato. Esta receita de Pão de Queijo pode ser congelada sim! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Bom de mais!

Olá, faço essa receita a anos e sempre usei polvilho azedo. Qual é a diferença? Obrigada!

Oi Cristina! Não há diferença no resultado final, é apenas uma questão de preferência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vc mora na Su??a, terra de ?timos queijos. O queijo meia cura nada mais ? que o queijo "mais velho", duro. O queijo que tiver, seque-o enrole em um pano limpo e deixe na geladeira por uns dias. Troque o pano se estiver ?mido e v? dando uma olhada para ver de o queijo est? ressecando. Meia cura ? bom para ralar e deixar o p?ozinho mais gostoso. Use o muzzarela com uma por??o de parmes?o, tamb?m fica ?timo! Espero ter contribu?do.

muito bom amei fácil e prático!

Fiz a receita, na esperança de ser o pão de queijo tradicional, mas não é! fica idêntico aqueles pães de queijo congelado, de supermercado. Sendo assim, é melhor comprar pronto, dá menos trabalho.

sao maravilhosas as receitas

o que devo fazer se o pão de queijo está murchando na estufa.

Lucerlanda, boa tarde! O ideal é que o pão de queijo seja assado em pequenos volumes para que justamente não fique murchando na estufa, mas nesse caso, a melhor alternativa é retorná-lo ao forno bem baixinho para que melhore um pouco sua forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Primeira vez que fiz eu deu super certo! Obrigada pela receita! (Brisa Carter)

Parabéns! Adorei a receita, mas achei que fica melhor se o polvilho for azedo. (Érika Salles dos Santos)

adoro as receitas de voces nota mil

Esta receita de pão de queijo é tão fácil que eu vou fazer com a minha amiga Fernanda...Vamos ver se funciona...

Super fácil de preparar esta receita de pão de queijo, a massa para enrolar os bolinhos. A massa não gruda na mão, enfim perfeito e os pãezinhos ficam excelentes.

Com um cappuccino... hum, tudo de bom!

Para mim foram duas grandes satisfacoes,uma porque eu finalmente fiz com minhas proprias maos e outra e a maior satisfacao foi e de simplesmente me deliciar,Parabens!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: