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Pão de Queijo

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

30

Preparo

0h50

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Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela de uns 40 a 50 cm de diâmetro, coloque o leite, o sal, o óleo e leve ao fogo misturando bem esses ingredientes. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  2. 2.
    Misture os dois polvilhos e jogue na panela quente misturando com uma colher de pau até incorporar. Vai ficar uma mistura com grumos, empelotada. É assim mesmo.
  3. 3.
    Reserve e deixe esta mistura ficar completamente fria ou temperatura ambiente. Feito isto acrescente os 03 ovos e misture com a colher de pau.
  4. 4.
    Se necessário acrescente mais um ou dois ovos. A mistura tem que ficar bem molhada. Em seguida acrescente os dois queijos previamente misturados. Mexa bem e incorpore à mistura. Depois, com as mãos untadas de óleo, amasse bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
  5. 5.
    Faça bolinhas do tamanho desejado, coloque numa forma untada de óleo, espaçando cerca de 01 cm. um do outro e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por uns 20 à 30 minutos, olhando sempre, sem abrir o forno, para não queimar. Se não for assar tudo de uma vez, leve a forma ao freezer e congele os pães de queijo, depois retire e ponha num saquinho e guarde no freezer. Quando quiser asse-os congelados mesmo.
Luciano Batista de Oliveira
por   Luciano Batista de Oliveira
Prato para refeições

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