Pão de queijo

Pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Cozinhar a batata em água até que dê para amassar
  • 2. Escorrer a batata e amassá-la com garfo
  • 3. Misturar a margarina na batata e acrescentar o polvilho
  • 4. Por último, misture o queijo parmesão
  • 5. Fazer bolinhas com a massa e colocar para assar em um tabuleiro untado por mais ou menos 20 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: