1
logomarca cybercook

Pão de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata em água até que dê para amassar
  2. 2.
    Escorrer a batata e amassá-la com garfo
  3. 3.
    Misturar a margarina na batata e acrescentar o polvilho
  4. 4.
    Por último, misture o queijo parmesão
  5. 5.
    Fazer bolinhas com a massa e colocar para assar em um tabuleiro untado por mais ou menos 20 minutos
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de queijo