Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão de Queijo Ingredientes - 1/2 kg de polvilho (azedo ou doce, eu prefiro o doce) - 1/2 kg de queijo minas amassado ou passado no processador - 1 ovo - 1 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de água - 1 tablete de margarina de 100 g - 1 colher (chá) rasa de sal, preste a atenção se o queijo for muito salgado, aí tome cuidado Modo de Preparo Misture o leite, a água e a margarina leve ao fogo e deixe ferver. Coloque o polvilho em uma bacia e jogue a mistura quente sobre ele e vá mexendo, escaldando. Reserve e deixe esfriar. Coloque o ovo (batido ligeiramente, clara e gema juntos), o queijo e amasse bem, formando uma massa homogênea. Com a massa pronta, faça bolinhas do tamanho desejado. Arrume em um tabuleiro as bolinhas e leve ao congelador, por uma hora e meia,ou até ficarem durinhas. Depois é só ensacar, pois não grudarão. Quando quiser assar é só esquentar bem o forno, arrumar em tabuleiro untado com óleo ou margarina. Caso queira coloque sabor, misture antes de enrolar à massa crua: ervas preferidas, alho, calabresa moida, e etc....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: