1

Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata rapidamente na batedeira o polvilho azedo com a água fria, até que ele esteja hidratado.
  • 2. À parte, coloque em uma panela média o leite, a gordura vegetal, o sal e leve ao fogo até abrir fervura.
  • 3. Junte a mistura fervente ao polvilho hidratado e bata até obter uma massa lisa e brilhante.
  • 4. Junte os ovos inteiros, um a um, e continue batendo até ficar homogêneo.
  • 5. Por último, agregue os queijos e envolva delicadamente com auxílio de uma colher de cozinha.
  • 6. Distribua a massa em um refratário grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte.
  • 7. No dia seguinte, enrole os pães de queijo no tamanho desejado.
  • 8. Coloque-os em formas de alumínio sem untar, leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que estejam bem dourados.
  • 9. Sirva quente.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Muito boa essa receita, além de ser fácil de fazer. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: