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Pão de queijo

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande com manteiga.
  2. 2.
    2. Coloque o polvilho numa tigela grande. Numa panela, misture a água, a manteiga e o sal e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    3. Despeje a água fervente no polvilho e misture com uma colher.
  4. 4.
    4. Coloque o fubá num recipiente e despeje metade do leite (250 ml). Mexa bem.
  5. 5.
    5. Acrescente o polvilho escaldado no recipiente com o fubá. Acrescente o ovo e mexa bem.
  6. 6.
    6. Coloque o queijo curado ralado e acrescente o leite restante, aos poucos, até dar o ponto na massa. Atenção: não necessariamente todo o leite será utilizado. Acrescente o leite até que a massa atinja a consistência de modelar os pães.
  7. 7.
    7. Enrole os pãezinhos em forma de bolinha e coloque-os sobre a assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
  8. 8.
    8. Leve os pãezinhos ao forno preaquecido para assar até que fiquem dourados. Retire e sirva a seguir.
  9. 9.
    Obs: Para congelar a massa, separe a massa em 3 porções e modele as bolinhas. Coloque num saco plástico e leve ao congelador. Parar assar, leve do freezer ao forno. A substituição do queijo curado pode alterar a consistência e o sabor dos pães de queijo.
marly de souza gonçalves matta
por   marly de souza gonçalves matta
Prato para refeições

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