Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture o leite, o óleo e o sal em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo.
  • 3. Quando ferver, desligue o fogo e misture rapidamente o polvilho, até soltar do fundo.
  • 4. Em outro recipiente, misture os queijos aos ovos previamente batidos com as 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 5. Junte a mistura dos queijos à do polvilho e misture bem.
  • 6. Deixe esfriar para enrolar.
  • 7. Molde os pães com as mãos e acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 8. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (5)

Ficou uma sopa com essa quantidade de ovos .... receita ridicula !

ficou uma delicia

muito legal e saboroso

muito facil de fazer essa receita ,todos aqui de casa adoraram parabens

hum que bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: