Pao de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa bacia coloque o queijo, o sal e a margarina e misture com as maos.
- 2.Acrescente os ovos, continue misturando
- 3.Coloque os dois polvilhos, fazendo uma farofa
- 4.Por ultimo o leite.
- 5.Voce notara uma massa consistente e que da para enrolar nas maos.
- 6.Se a massa nao estiver macia, acrescente um pouco mais de leite.
- 7.Enrole bolinhas e coloque em forno pre aquecido para assar.Temperatura do forno media / alta.
- 8.Pode enrolar os paes de queijo e congelar, e depois e so assar.
- 9.Essa receita nao precisa escaldar os polvilhos.
- 10.Bom apetite!