Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture bem o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno e dissolva todo o fermento - reserve.
  2. 2.
    Coloque os demais ingredientes na bacia da batedeira, misture e acrescente a mistura de fermento c/leite e açucar - bata na batedeira por 05 minutos.Acrescente o presunto picado e misture bem.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma para pão e coloque a massa. Deixe descansando dentro do forno ( desligado) até dobrar de tamanho. Ligue o forno e deixe assar por aproximadamente 30min.
1 - Pode substituir o presunto por queijo prato/ passas ou calabresa. 2 - Pode ser usado a forma de furo central no lugar da forma para pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Presunto Queijo Queijo ralado Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão