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Pão de queijo

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal (coloque o sal se o queijo que for usar não for salgado). Leve ao fogo e aqueça bem.
  2. 2.
    Despeje o polvilho nesta mistura e mexa bem até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque na vasilha de uma batedeira e bata com uma raquete (batedor para massa), deixando esfriar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente os ovos, um a um. Misture bem. Junte o queijo ralado, pare de bater e amasse bem com as mãos.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa e coloque em uma fôrma untada com manteiga.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo parmesão.
  9. 9.
    Você já pode deixar os pães de queijo preparados e congelá-los antecipadamente. Coloque as bolinhas numa travessa e leve-as ao freezer. Depois de congeladas, coloque-as num saco plástico, retirando todo o ar da embalagem. Para prepará-los, coloque-os diretamente congelados no forno.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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