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Pão de queijo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Passe o polvilho numa peneira grossa.
  2. 2.
    Escalde o polvilho com a água quente, misture e sove bastante até a massa ficar lisa.
  3. 3.
    Esquente a mistura dos óleos de oliva e milho e escalde novamente o polvilho com esse óleo bem quente. Sove bastante, por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o queijo meia cura ralado grosso e continue a sovar.
  5. 5.
    Junte os ovos, o sal e sove um pouco mais.
  6. 6.
    Vá adicionando o leite aos poucos, sovando, até a massa atingir uma consistência cremosa e pouco líquida.
  7. 7.
    Ajuste o sal e coloque a massa num bowl (tigela) untado de óleo de oliva. Pincele a massa com óleo de milho e marque-a na parte de cima com um X. Deixe descansar.
  8. 8.
    Passe óleo de milho nas mãos e dê formato aos pães de queijo usando 20 g da massa para cada um.
  9. 9.
    Asse aos poucos, em forno médio (185 ºC), preaquecido, por aproximadamente 18 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande
Prato para refeições

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