1

Pão de queijo

Pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.
  • 2. - Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
  • 3. - Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.
  • 4. - Agregue o fermento em pó.
  • 5. - Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
  • 7. Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: