logomarca cybercook

Pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.
  2. 2.
    - Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
  3. 3.
    - Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.
  4. 4.
    - Agregue o fermento em pó.
  5. 5.
    - Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
  7. 7.
    Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão de queijo Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha