Pão de Queijo Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (220ºC).
  • 2. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.
  • 3. Retire do fogo e coloque no copo do liquidificador.
  • 4. Junte o caldo de legumes e bata por 30 segundos.
  • 5. Incorpore o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e o ovo.
  • 6. Bata por mais 1 minuto.
  • 7. Acrescente o polvilho e o queijo.
  • 8. Bata por mais 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  • 9. Com o azeite de oliva reservado unte 14 formas para empada com capacidade para 150 ml, arrume-as em uma assadeira e coloque a massa até a metade da altura das formas.
  • 10. Leve ao forno por 15 minutos ou até o pão de queijo dourar.
  • 11. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Tags:

Paes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: